O passado de amanhã
Eu vou chegar ao final de tudo e ninguém vai perguntar
Se eu fui bem até aqui
Ou como eu estou me sentindo
Qual era o meu objetivo na vida que levei
Até mesmo se tinha um objetivo traçado milimetricamente
Nunca levei muito a sério a vida
Nem ao dinheiro, mulheres e a bebida
Não querendo dizer que fui um burguesinho safado
Mas se você tem dinheiro suficiente, é boa pessoa, e gosta de beber
Por que você não teria vivido baseado em dinheiro, mulheres e bebida?
Os amigos que conquistei me ajudaram muito
Quase cortei os pulsos várias vezes por querer chegar logo no inferno
Então eles me convenceram de ficar mais um pouco ao lado deles
E minha família... Minha família tem defeitos talvez irreparáveis
Mas gosto deles assim, pois é como se fossem meu espelho
E hoje posso dizer que nenhuma mulher me fez amar depois dos dezesseis
E que eu não sei o que é ter que trocar uma fralda, o que me deixa triste
Filhos eram tudo o que queria há um tempo
Ninguém conseguiu me tirar isso da cabeça, e até hoje penso em tê-los
Mesmo que não sendo consangüíneos, o amor importa mais
Apenas um jovem alcoólatra agora
Com um futuro gigante pela frente
Pessoas para cuidar, conversar, ensinar, atrapalhar, xingar, gritar
Corar, manter, viver, surpreender, dizer, e convencer
De que amanhã será um dia muito pior, ou melhor.