Sobre o auto-conhecimento e a vaidade
elisasantos
Pare o começo desse réquiem!
Não és um fim que nele cesse.
O sol acorda o mar e a tempestade;
Não és um fim que nele cesse.
O sol acorda o mar e a tempestade;
serás só semente da saudade?
Ou se fará rever na realidade
onde as ilusões e a vaidade
perderão dos sonhos e da simplicidade
e ao espelho permitirás retornar uma verdade