UM DOCE VIVER

Gostar de um doce viver,
É sair do marasmo, da inércia,
É amar a vida, apreciar o dia
Ver a grandeza do sol...
A beleza do céu azul...
A escuridão da noite, o luar da lua,
O lindo brilhar das estrelas.

É aguçar a sensível inspiração,
Porque todos nós somos...
Poetas da criação e da emoção.

É fortalecer a nossa alma,
Ouvir as canções de amor,
Sentir o aroma das flores,
Desfazer as nuvens escuras
Que ameaçam pairar sobre nós.

Seguir outros caminhos...
Caminhar para um novo viver,
Buscar... Encontrar alguém...
Para amar... Ter prazer...
Querer... Tentar ser feliz!

-googleimagens-
paisagens do Sítio Muriqui.
Interação
10/10/2009 11:26 - Irineu Gomes

É uma grande virtude
A gente poder viver
Por isso viva a vida
Sem lembrar que vai morrer
.

Obrigada Poeta por esta singela interação.
Abraços!
dilcetoledo
Enviado por dilcetoledo em 07/10/2009
Reeditado em 06/10/2010
Código do texto: T1853546
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.