Entre o céu e mar


 
 
 
Veja a distancia que existe,

Entre o céu e o mar.

Mas estão todos os dias,

No horizonte a se beijar.

 
Sinta a brisa suave,

O seu rosto acariciando.

Ouça a musica do rio,

Seguindo sempre cantando.

 
A chuva que cai suave,

Para a terra hidratar.

O sol radiante que aquece,

E nos inspira a amar.
 

Parece obra de arte,

Onde Deus é o pintor

E a natureza que chora,

Sentindo falta de amor. 

 
Olhe só para as estrelas,

Que enfeita o infinito.

E a lua solitária,

Tudo isso é tão bonito.

 
Se ainda não acredita,

No milagre e na magia,

E só ver todas as coisas,

Que Deus nos dá todo dia.