Sumariamente
E-mails:
Conselhos
Espelhos
Receios...
Somos tantos
Espalhando "receitas"
Direções suspeitas
Recados
Chavões...
Clarões que ofuscam.
No Ser que busca
existem dois caminhos:
o do sim e o do não.
Que saibamos fazer escolhas
para que não sejamos naus sem rumo
nesse mar de ilusões.