Esse meu presente.

Me fiz presente diante das dores, me dei o tempo que precisava, olhei as coisas, olhei as fotos, e os recados também os li, me interessei no seu presente, e estava presa no meu passado, descobri a paixão, te deixei de lado, mas parece que aqui você nunca havia estado, mesmo te vendo, não te conheço, és mero estranho, um longiquo ser, que nem lembro de nada.

Estou feliz nesse momento, sofro por outro, nesse meu estado de mulher apaixonada, ele é presente e também ausente, ele usa é a tática, de se fazer presente aqui em minha mente.

Estou tentando escrever somente que viro a outra página feliz e contente, porque eu acabo de crer, que o passado se foi, e agora vivo outro presente.