Além  da imaginaçâo

Viver sem limites
Viajar além da imginaçâo
Sem ter cada passo
Medido pela razâo
A vida è um risco
Quando nâo se escuta o coraçâo


A vida nâo se calcula
Nem se mede a ilusâo
Vai ao encontro de ti mesma
Sem saber qual a próxima estãçâo

Sai  deste tédio sempre igual
Segue em busca de emoçôes
Sê  como os pássaros
Que voam livremente
Sem saber aonde vâo
Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 06/10/2009
Código do texto: T1851995