a esperança de esperar
Pra quer esperar?
se o mundo não espera por nos
desperdiçando a verdade e molhando os pés
minha raiva não se esconde ela se desmancha em sangue
flores a florescer no gelo é só ilusão
se a angustia me despreza sou fraco então
num momento você me diz "tudo vai e nada volta"
será que não sente pena de mim?enjaulado como um animal
se foi fácil forma o mundo do nada então porque não destruir ?
perguntas sem respostas e eu sem você
pensei que o mistério ninguém sabia
e que o medo tinha escondido-se em meus olhos
partindo as lágrimas chegando ao coração
não provoque o pobre ele quer comida não seu tesouro
alguns tem fome de livros outros de valores
mais algumas certezas estão cercadas a decência de todos.