ALVORADA DE LUZ
Vejo o sol a nascer em
Comunhão com o mar,
Iluminando um novo dia
Que desejo ser de paz,
Paz de comunhão,
Comunhão de felicidade,
Felicidade de um novo tempo,
Tempo de amor em verdade,
Verdade que se traduz em ações,
Ações que demonstram a alma,
A alma de um poeta criando
Frente ao branco papel de
Seu destino de letras!