O vento e eu




 
Às vezes converso com o vento

que me trás noticia sua.

Fala-me dos tempos, que a felicidade

era nossa companheira inseparável.

Lembranças traem minha fingida segurança

Conto ao vento da minha saudade de você...

O vento beija meu rosto,

tal qual o dia em que você se foi.

Sinto ainda seu perfume no ar,

era tão bom ter você aqui.

Agora só o vento me acaricia.

Onde estará você?