( IMAGEM GOOGLE )

ONDE A VOZ DA POESIA RECLAMA
JoaKim Santos

Pelos versos falo
E ao vento os vou lançar
São vozes que eu não calo
Voz do silencio que eu vou chamar

Sou um sonho e do poema faço os dias
Um lamento no tempo que nunca morre
Dos versos uma doença que na minha mente percorre
Que deu-me e matou alegrias
Da poesia uma realidade
Torno-me num sonho de verdade

Com os poemas
Os factos farão nos rir
Os problemas não serão dilemas
São memórias a dormir

Com poesia chorei...
Matei a sede do coração
Mas pelos versos sempre existirei...

Portugal / Loures
24 Dez. 2008