Sim. por que não?
Gosto porque não desgosto
Amo porque não odeio
Falo porque não me deixo calar
Vivo porque não tenho medo da morte
Aprendo porque não paro no tempo
Apaixono-me porque não fecho o coração
Acredito porque não perco as esperanças
Choro porque não sair lágrimas em pró de uma causa justa
Descanso porque não parar e pensar na vida
Construo porque não prosperar
Gasto meu dinheiro porque não se divertir
Escrevo porque não deixar meus pensamentos escritos
Sorrio porque não fazer uma nova amizade
Viajo porque não conhecer novas culturas
Repreendo-me porque não dizer que errei
Deixo escrito por que não escrever?
Por que não fazer?, por que não agir?, por que não viver?
Sintetizo como um sim por que não?