Ser... criança...

Em eterno sentimento,

Um pulsar de esperança.

O partilhar de um momento,

De quem busca e alcança!

O apertar de um coração,

Descobrindo o que é crescer.

O fluir de uma emoção,

É primavera; é florescer!

Chegada à adolescência,

O despertar de uma vida.

Conflitos em convivência,

As amizades coloridas...

O amadurecer é repentino...

A responsabilidade começa a brotar!

E mesmo assim sempre um menino,

Vê-se um homem, aprendendo amar.

E em breve virão os filhos,

A genética em sua herança

Certeira e firme nos trilhos!

Nasce de nós uma nova criança...

Zé Carlos
Enviado por Zé Carlos em 05/10/2009
Código do texto: T1850108
Classificação de conteúdo: seguro