Quem é ela?

Quando ela chega

A gente vai

A gente não vai antes

E nem depois

Quando ela sai

A gente já se foi.

Sabe quem é ela?

a morte.

Ailton Rodrigues
Enviado por Ailton Rodrigues em 05/10/2009
Reeditado em 06/10/2009
Código do texto: T1850075