O homem e a multidão

O pouco no muito não é nada

O muito no pouco é tudo

Parecer com que tudo e nada se encontrem

É a mesma coisa de querer

Um pouco de nós em tudo

E vice-versa

Pra existir e ter forma

Ou fazer parte desta ultima

É preciso aprender a ser pouco

Essencial o suficiente para moldar o muito

De modo que ele nos perceba

Como parte formadora dele

E não apenas ser mais um na multidão

-parte substancial do espaço-

Mas parte nobre de tudo e todos

Tiago da Silva
Enviado por Tiago da Silva em 05/10/2009
Código do texto: T1849830
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.