CALA-TE MUNDO

CALOR, FRIO, CHUVA, SOL, TORRENTE DE SENTIMENTO PROFUNDO.

AO SOM DAS TROMBETAS CHEGA O VIAJANTE DAS ESTRELAS.

FECUNDA A FEMEA PARA QUE O MUNDO TENHA FILHOS.

FILHOS DA TERRA, FILHOS DO SOL, FILHOS DA LUA.

INTENSAMENTE AMA AQUELA MULHER.

O MUNDO SE CALA PERANTE O AMOR SENSUAL QUE EMANA DAQUELE SER RELUZENTE.

O MUNDO HIPÓCRITA DIZ QUE O AMOR NÃO PODE.

MAS O SOL DA VIDA DIZ QUE PODE.

CALA-TE MUNDO! DEIXA O AMOR FLUIR.

Mendes Neto

Mendes Neto
Enviado por Mendes Neto em 05/10/2009
Código do texto: T1849607
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.