Seios

São mais que sedutores

E atraem sem meneios

Símbolo de rara beleza

Assim são os lindos seios

Por vezes se farão fatores

Da partilha em sua dureza

Rasgam fortunas em rateios

Ganham voz de promotores

Para complicação da pureza

A natureza dona dos meios

Sem dar preferência às flores

Impõe seus espinhos feios