Quantas vezes me sento
diante da sábia Natureza
e, em meio à sua beleza,
me ponho ali a pensar -
mergulhada em sentimentos.
Desse modo é que tomo tento,
de como ela me ensinou
aos animais e flores amar,
às belas cores observar,
e, a sons suaves, cantar.
Ela faz-me até mesmo rezar.
Só não me ensinou a matar...
***
Silvia Regina Costa Lima
1 de Outubro de 2009