A Poesia É...

A poesia em si é sonho...

É sonho que não é vivido

É vida sonhada...

É um amor escondido!

É a realidade de um sonho

É a vontade de realizar

E não podendo, torna-se poesia

Palavras num papel a desejar...

Desejando ser mais que utopia

Desejando ser livre

Desejando o beijo que alivia

O amor que não é correspondido

A relação que não teve tempo

O filho que ainda não é nascido...

A poesia é utopia

Cheia de mistérios

Tão clara, tão cheia, tão vazia...

É fonte de conhecimento

De um poeta é o tormento

Que o segue sem se cansar

É uma palavra, estrofes e versos

É o inverso de controversos

Acima de tudo, livre pra voar...