MÁSCARAS

Somos todos filhos

Bastardos de algum descaminho,

Conflito, infortúnio,

Incerteza, dor,

Arrependimento ou frustração.

Somos todos escuros

Na clareza

De nossos rostos impuros

E sem futuro...

Sobreviver é vestir

A máscara de nos define

No jogo insano do mundo...