A Lua e a Pequena Princesa

Subi as escadas e cheguei na lua,

ela estava dormindo então deixei um bilhete

Dona lua aqui eu cheguei, mas você estava dormindo

Não quis lhe acordar então resolvi voltar

Outro dia volto, quem sabe de surpresa

Um Beijo enorme da sua pequena princesa.

A lua então acordou

O bilhete encontrou.

Neste dia o céu parou

Todos procuravam a luz que todas as noites ela, iluminou.

A campainha tocou

E um bilhete no chão voou

Dizia: minha pequena princesa

Você foi ao meu encontro e me viu adormecida

Quero lhe ver ainda,

Volte sempre que puder.

Agora preciso parar de iluminar

Para este bilhete poder entregar

Saio do meu posto rápido

Mas jajá irei voltar

Um Beijo com brilhos de lua e encanto de luar.

Jéssica Araújo.

Jéssica Malheiros
Enviado por Jéssica Malheiros em 04/10/2009
Código do texto: T1848323
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.