Poetando a Natureza
 
Olho para os mares, os ares
Estendo meu olhar os montes
Que se consome no horizonte
Entre o azul do céu e das águas.
Algumas nuvens de algodão
Fazem o contraste de cores.
Matas verdejantes
Um batalhão verde
Composto de arvores
De varias espécies.
Pelo céu voam pássaros
Seus gorjeios formam
Uma orquestra sinfônica
Feita pela natureza
Seus sons suaves
Possuem leveza
De rara beleza.
Uma brisa mansa
Levam seus cantos
Provocando encantos
Aos todos os cantos.
Um riacho caminha lentamente
Águas límpidas
Emitindo sons
Ao tocarem nas folhagens
Baterem sobres pedras
Parecem fazer festa.
A natureza é a vida
Que encanta a vida
Daqueles que interpretam
Suas palavras, e sentem
Seus sentimentos.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 04/10/2009
Código do texto: T1848070
Classificação de conteúdo: seguro