ÁRVORE

Sou como terra fértil,

Ao receber boas sementes:

As sementes de amor

Que em meu ser são plantadas

Brotam vigorosamente...

Tornam-se frondosas árvores

Cujos frutos, alimentam e dão forças

Para a eterna caminhada.

Cellyme
Enviado por Cellyme em 04/10/2009
Código do texto: T1847894
Classificação de conteúdo: seguro