o compasso pelo tom que amamos
Véra Lúcia de Campos Maggioni®
Vera&Poesia®
Se marcarmos o compasso pelo tom que amamos,
Respiramos!
Somos mais quando nos amamos
Sem ter de pedir permissão
Somos o tanto quanto amarmos.
Em nossa capacidade de natural conexão,
Enquanto não racionalizamos,
Simplesmente, amamos!
No amor, à vista da Grandeza do Amor,
Somos harmoniosos se o espelharmos.
Em momento espontâneo de coração a coração,
Somos o Amor quando o espalhamos
Sem temor à solidão,
Naturalmente, no amor meditamos!
Véra Lúcia de Campos Maggioni®
Vera&Poesia®
Em 30 de setembro de 2009.
Direitos autorais reservados
registrado
--
Véra Maggioni