Olhai, olhai...!
Véra Lúcia de Campos Maggioni®
Vera&Poesia®
Olhai, olhai...!
Há um diadema de pássaros
Enfeitando as cabeleiras do céu,
Sem necessidade alguma de agradar, -
Singular, encantando o nosso olhar,
Tal mar.
Enxergai, enxergai...!
A plenitude desfilando no real
Em ternura ao alcance do olhar –
No contentamento do amar,
Implícito, um beijo do alvorecer -
No abraço do suave entardecer.
Ser!
Véra Lúcia de Campos Maggioni®
Vera&Poesia®
Em 30 de setembro de 2009
Direitos autorais reservados
PS: Poema mensagem
--
Véra Maggioni