Pensando bem...

... sobre frases e poemas:

Não sou boa poetisa, mas queria...

Carregar menos cada frase

De sentimento e energia

Na veracidade da poesia, mas...

Quando sinto não minto

Quando minto sim, finjo.

Finjo que não sou eu, mas...

Quando sofro, esperneio.

Quando eu rio chorando

Mesmo crendo regateio

Em brados reclamando:

Senhor, serão assim

tão fortes os ombros meus?

Marilu Santana
Enviado por Marilu Santana em 29/06/2006
Reeditado em 06/07/2006
Código do texto: T184765