É primavera...

Enfim chega a primavera...

Estação das flores... Romance...

Escuto Tim: "Por que é primavera, te amo...

Quero estar de peito aberto nesta primavera

Esquecer os erros do passado, e acertos também

Afinal o que passou passou...

A cada dia uma nova descoberta

A cada descoberta uma grande surpresa

Como somos infinitos dentro de nós mesmos

Quantas possibilidades em um só ser...

Neste inverno descobri que sou mulher...

Sou menina, sou medrosa, e cheia de coragem

Sou, capaz de amar loucamente...

Mas também senti o gosto da raiva...

Descobri que sou boa, mas as vezes também posso ser má

Que nem sempre serei nobre, mas tentarei...

Descobri que posso ser muitas...

Mas a essencia será sempre a mesma...

Me surpreendi comigo mesma e em momentos

Me odiei, lutei contra meu coração em vão

Engraçado como ele sempre genha da razão...

Entendi que amar nem sempre é bom

Mas nos faz melhores...

Descobri que a mulher delicada

Pode virar bicho ferido... E um bicho ferido é bem mais perigoso

Mas... O inverno passou, chegou a primavera

Um nova estação, uma nova mulher

Novos desejos, desafios e sentimentos...

Novos amosres e desamores...

E eu aqui ainda forte... É o curso da vida

Podemos desistir, mas eu quero ir até o fim

"Por que, é primavera... Te amo, é primavera

Te amo, meu amor... Trago esta rosa

Para lhe dar... Meu amor, hoje o céu está tão lindo...