FAZER AMOR , ...OU SEXO ?
O suor de nossos corpos escorrerá
Deixando nossas entregas expostas
Num delírio supremo que nos envolverá
Certeza absoluta ... ou simples apostas ?
Neste frenesi uma pergunta não quer calar
E é imprescindível que seja respondida
Fazer sexo , é uma condição do verbo amar ?
Ou apenas a melhor maneira de seqüenciar a vida ?
Nessa busca desesperada dos prazeres a dois
As frustrações serão quase sempre constantes
E o resultado negativo que advirá logo depois
É fruto amargo, com seus efeitos decepcionantes.
Por isso, não faça sexo somente, ...faça amor
Aprenda com o tempo essa grande lição
Ame com intensidade ,dê a ele (a) ....real valor!
Enaltecerá o suor na verdadeira..e sublime Paixão!