Maquiar-se...
 Encarar-se patéticamente exposta
em caminhos de amores falsos
em camas vazias de amor...
Por que para mim tudo parece tão estranho?
Como posso dividir-me...?
O beijo não é tão simples...
Quando não é sentido,de fato..
O abraço, um laço de interesses volúveis
-Momentaneos-
Como que saciador de desejos fisiológicos,
nem tão lógicos... Tão sêcos de amor.
 E a moça em mesas de frágeis entregas... Expõe-se aos gracejos
 do macho conquistador...
Entre copos da bebida que não me coloca diferente
e beijos que se trocam para fotos que se propõem falsas...
 Eu percebo intenções terceiras,fracas...Pobres...
 Eu os vejo como são:
 carentes seres,
"órfãos... De afetos"
Procurando, (in) verdade
 em vão.


Aline Romariz

www.alineromariz.com