MULHER.




Sou como pó que varre as estradas,
Nos caminhos belos, tristes ou vazios,
Ou nevem que anda no céu azul,
Só canto, ou vôo de um passarinho......
Sou vento que beija as flores na primavera,
E joga as folhas do outono ao léu,
Que beija teu rosto querido na tarde,
E com carinho, esvoaçam os cabelos teu......
Sou a chuva que cai pelo monte,
E fecha as feridas secas pelo chão,
E como lágrimas se derramam, e te banha,
Quando geme de saudades teu coração...
Aquele sol que te queima e te abrasa,
E te aquece em dias de solidão também,
Ou um luar de prata, que na noite vela,
E enche de amor e ternura,a sua alma ,neném....
O grande mar que joga espuma na areia,
Que te envolve, beija os pés com alegria,
Quando teus olhos enxerga as maravilhas,
Deste viver de verdade e de poesia.....
Sou flor, espinho, jóia ou o que você quiser,
Amplidão, amanhecer, sementeira,criatura,
Razão, fé, redimida, redentora,criadora,
Amante, e pela vida apaixonada;;; sou MULHER.

SALVADOR. 03//10//09.
DOCE VAL.






Doce Val vale de luz
flor em pleno oásis
mulher que conduz
seu amor a doces mares...
Fraternalmente.
Para o texto: MULHER. (T1846501)03/10/2009 22:14 - J Estanislau Filho
Obrigado meu amigo ,pela gentil interação deixada aqui...Beijos no coração ,paz e luz!