Lágrimas de Cristal

No silencio da madrugada tento voltar

Para onde consiga enxergar

No meio do nada uma saída

Que me faça acreditar

Que ainda exista um lugar

Lá onde possa acreditar

Que nada seja tudo e tudo seja nada.

No infinito este lugar estará

Hoje sonho, amanhã imagino

Em breve possa transportar

Idéias aos poucos viram histórias.

Criar personagens, dar vida à imaginação.

A cada dia se renova o processo de criação.

O poder está nas mãos

Quando começa não dá para parar.

Fechar os olhos e imaginar.

A fonte de inspiração não está longe

No desconhecido vem um novo sentido.

É juntar o pensar com a inspiração

Vai começar novo processo de criação.

Acreditar que a vida não é um momento.

Na delicadeza usando a gentileza transformar

O conceito de quem não sabe enxergar beleza.

Por natureza construíram lagrimas de cristal.

Em cima de escombros ergueram muralhas

Para própria defesa viram navalhas.

As aparências enganam, observe, a beleza continua lá.

A diferença é saber enxergar a forma de olhar.

Por causa da avareza do artificial perde a beleza real.

Esqueça os conceitos e seus efeitos.

Não deixe que o medo afaste a realidade diante dos olhos.

Pode descobrir que o tudo é nada, acabar só na estrada.

Maria Mendes
Enviado por Maria Mendes em 03/10/2009
Reeditado em 04/10/2009
Código do texto: T1846310
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.