A MAGIA DAS ESTRELAS

JoaKim Santos

Vem a noite, grita a inspiração
Aliada a força das estrelas que nunca dormem
Vivem o meu sonho e minha paixão
Quedando-lhes magia que os meus versos consomem

Estrelas que no meu sono são guardiãs
Deixam-me envoltos nos lençóis da magia
Refrescam minhas memórias todas as manhãs
Que fazem de mim fazer parte de um novo dia

Estrelas que guiam, guiadas pela única
A que cruzou os céus em Belém
E que choraram tingindo celestialmente a túnica

Estrelas que ao meu pensar acalma
Na noite e no dia também
São as estrelas da minha alma

Portugal / Loures
9 Julho 2009