DIRIGIR E BEBER

Por mais que seja o bem-querer

quando numa festa se encontrar,

pense bem no que você vai fazer

antes do primeiro gole tomar.

Há certas coisas que nos dão prazer

contudo, às vezes, é bom evitar,

se for dirigir... é favor não beber!

Se for beber... é favor me chamar!

Secel Barcos
Enviado por Secel Barcos em 03/10/2009
Código do texto: T1846122