MINHA MORTE
Sinto o gosto frio do metal,
O metal da adaga com a qual
Matastes o meu amor
A sangue frio.
Ainda assim,
Quando estava a morrer
Tudo o que vi
Foram estrelas
E flores.
No fim
Do meu poético perecer
Voavam colibris
Nos ares de tuas telas
Misturando tuas cores.
Talvez tu, oh amor mortal,
Possas me dizer o motivo tal
De todo este torpor
Que acaba com meu brio.
>>KCOS<<