Mundo Jovem Perdido

Na agonia do jovem que sonha

aparece a dor de uma juventude

degenerada, abatida, febril,

de vida pobre e sem virtude.

Cercados por muros ideológicos,

presos num mundo irreal,

consomem cada vez mais

Não sabem que esse é seu mal.

Perdidos, a espera do fim,

desconhecem o verdadeiro saber.

Algo exterior os influencia,

Dita sua maneira de viver.

Tunyn 58 Freitas

Antônio de Freitas. Nove de agosto do ano de dois mil e oito da era cristã.