Os sonhos são as promessas que devemos viver

Para mim

Bobeira é não viver a realidade

E se esconder na falsidade

Para mim

A amizade é o que vale

Mas quero amigos de verdade

E de todos espero a lealdade

Nunca deixo de lado a sinceridade

E admiro quem tem coragem

Quem despreza essa bobagem

Quem luta pelo que quer

E quem luta pelo que já tem

Admiro quem sonha

sabendo que a verdade está na promessa

E que promessas devem ser cumpridas

Devem realmente ser vividas

Simone Moysés
Enviado por Simone Moysés em 03/10/2009
Código do texto: T1845985
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.