cansei de amar você

amor,eu tô cansada de comodismo,

de amor falso, de me sentir cansada,

de ir deitar e ter furacões na minha mente,

estou farta de tantas palavras em vão,

farta de ter esperança que você apareça,

farta de tanta decepção,

agora eu vou mudar!

vou virar ao avesso,me chamar de louca e me jogar,

vou viver sorrindo e vou enganar a mim mesma quando eu estiver triste,

vou levantar de manhã e ter a certeza que vai ser o meu melhor dia,

meu amor,eu vou querer viver, e viver sem você...

vou fechar a porta na sua cara,sim! vou te surpreender,

eu preciso disso, eu quero sentir que meu amor não vai mais ser em vão,

não vou me desculpar,não vou correr atrás,

sinto que você não me inspira mais,

talvez esse poema mal feito seja o último que você vai estar...

E eu posso falar agora :

- respiro muito melhor sem você, e vou buscar outra pessoa em que eu possa me inspirar !

Drussilla
Enviado por Drussilla em 03/10/2009
Código do texto: T1845831