BRASILEIROS IDIOTAS
BRASILEIROS IDIOTAS,BRASILEIROS IDIOTAS!!!!
É VOCÊ DO SENADO,VOCÊ SEU BABACA,
VOCÊ QUE SONEGA,VOCÊ,SEU IDIOTA.
QUE PAIS É ESSE DIRIA RENATO RUSSO,EU RESPONDO É O PAIS DA IMPUNIDADE,É O PAIS DA BANDIDAGEM,DA PROSTITUIÇÃO.
BRASILEIROS IDIOTAS,BRASILEIROS IDIOTAS.
VAMOS PESSOAL GRITAR, PRA TODO MUNDO OUVIR QUE O BRASIL É UMA REPUBLICA ILEGAL LALAU.
TODOS OS DIAS VEMOS CRIANÇAS SE VENDENDO POR POUCOS TROCADOS,COMENDO COMIDA ESTRAGADA PRA NÃO MORRER DE FOME,
E VOCÊ TA AI CARO IMPERADOR DO SENADO DANDO EMPREGO PARA SEUS PARENTES.
BRASILEIROS IDIOTAS,BRASILEIROS IDIOTAS.