Amantes da Poesia
 

 
Que seria do poeta se não fosse os ventos
Que levam para todos os lugares
Versos, palavras de amor, sentimentos
Que fazem corações encantarem!
 
Ventos que levam versos
Impressos, ou em tela de computadores
Para corações diversos
Provocando alegria e semeando amores.
 
Ventos que amam poesias
Levando a todos a alegria
Em blogs, livros, vídeos, cartões
Despertando silenciosas e fortes emoções.
 
Estes Ventos levam os poetas
Para terras distantes e mundos secretos
Com o encanto e imensa ternura.
Ventos de almas puras
Chamados; amantes da poesia.
 

Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 03/10/2009
Reeditado em 30/03/2014
Código do texto: T1845509
Classificação de conteúdo: seguro