QUANTO TEMPO AINDA RESTA?
O peso dos anos recai sobre os ombros,
E, o cansaço, põe um véu cinza no tempo.
Amargura e tristeza invadem o pensamento.
Ah, quanto desencanto, faz rolar um pranto!
Busca incessante pela alegria,
Que em algum lugar se refugiou.
Ah, quanto tempo ainda resta?
Para secar as lágrimas, e, enxergar melhor.
Colher da vida sábias lições.
Soltar as amarras dessa prisão,
E alçar voo na imensidão.