O REFLEXO
03:40 da madrugada, o suor escorria por entre os dedos, lábios encharcando a face.Ninguém ao redor reconhecia aquele Ser forte,destemido, paciente e por demais sábio.
Todos se perguntavam por onde andava este homem Belo com traços joviais e muitos marcantes.
Num súbito desespero percorreram os olhos pelo ambiente buscando inutilmente alguma fotografia. . .
O Tic-Tac acelerava as batidas dos corações dos presentes. Alguns desejavam VIDA LONGA AO REI!Outros Saldavam o “quase” Mártire Santo.
As 04:45, ouviu-se fortemente 21 badaladas no saguão...
Um Senhor esquio de aparência bela, porém temida, sacolejava os arredores acompanhado de uma Linda e Encantadora Senhora.
Entraram no recinto onde o Ser estava.
A jovem encantadora deu-lhe gentilmente um espelho. O rapaz apressadamente fitou o olhar nele.
O tremor que sentia logo passou dando lugar a uma onda de Amor, o suor sumiu dando passagem a pétalas de jasmim.
O que refletia no espelho era Bondade, Serenidade, Paz, Luz, Magia, Sabedoria e Beleza.
Conta-se que somente aqueles que realmente desejam, encontram a essência do REFLEXO.