REFLEXÃO

Parece que a vida passou por mim

como se passa por uma ponte.

Fez do meu corpo a travessia

do passado para o futuro

levando o presente consigo.

Trago na memória

as ruínas do passado

e à mente

as construções futuras...

É assim tudo tão parecido:

numa guardo as lembranças,

noutra trago as esperanças.

Secel Barcos
Enviado por Secel Barcos em 02/10/2009
Código do texto: T1844633