TÃO EM VÃO ESCREVO!...

Doem-me as palavras

num nascer tangente

de rios vazios...

Ecos que evaporam

sem som ou reflexo,

é mescla sem nexo

o que digo e oro.

Nem sei porque choro,

não me paga a sede

o sal que me arde

nas linhas que escrevo...