GIGANTES DA ALMA
JoaKim Santos
 
Quatro gigantes, quatro companheiros
O MEDO é um deles, paralisa com o seu poder
São fortes, cúmplices e muito certeiros
Tão esgotante em todos os momentos é o DEVER
 
A IRA consome-nos. É um grande gigante
Mas a Alma suporta e vence-a, basta um aliado
Que leva o Dever a obrigar o Medo a seguir adiante
É gigante amigo, chama-se AMOR, tão declamado
 
Mas a vida vive com harmonia
Deste quatro ela precisa para andar
Faz de nós heróis, dá-nos momentos de alegria
 
Cada um tem uma obrigação
Só precisamos de os saber controlar
E então a Alma abre-nos o coração...
 
Portugal  / Loures
1 Out. 2008