RODA D'ÁGUA
Reges altiva
Na madrugada
A tua própria orquestra.
Tens ritmo próprio,
Barulho de chuva.
Transformas energia
De hidraúlico sentimento
Em potencial.
Fazes show
Incansavél, intermitente.
Alguns param,
Olham e se vão.
Eu também irei,
Mas antes te deixarei
Aqui
Eternizada, em palavras.
>>KCOS<<