Apenas mais uma vez
Eu quero me perder em teus braços mais uma vez, só mais uma vez.
Quero sentir o gosto do teu beijo, tuas mãos deslizando suavemente pelo meu corpo. . .
Desejo, eu não vou negar, cada vez que eu te vejo saem faíscas dos meus olhos desejando novamente tua boca, o teu corpo junto ao meu...
Quero, não vou negar, quero muito.
Apenas mais uma vez, quero delirar, viajar e voltar a terra firme, porque voar é pros pássaros.
Humanos, apenas navegam nas ondas do Mar?!
Repito porém que Eu quero,
Apenas mais uma vez,
Apenas mais uma vez.
Apenas mais uma vez....