AINDA TE AMO!
Sei que já faz muito tempo
Mas eu nunca te esquecí
Tu vives em meu pensamento
De te amar não desistí
Jamais pude imaginar
Poder amar tanto assim
Teu amor me faz caminhar
E p'ra Deus dizer sempre sim
Guardo em meu peito, uma paixão
Que se revela na alma
Dentro do meu coração
Tem um amor que me acalma
Sois o anjo que Deus enviou
P'ra amparar-me sob tuas asas
Do mau, ele me livrou
E me habitou em sua casa