Escrita combinada

Curvei-me à ela. A convenção.

Falar de nada que me cerca,

mas expor o todo que não me interessa.

Inapagável, penso eu, mas sem noção.

Em que consistirá essa decisão?

Poderia criticar o poder. Sem mesmo,

durante a seqüência combinada ao esmo,

apontar o mal sem apresentar solução.

Seria lascividade, a conclusão?

Uma escolha de palavras referentes

à anatomia íntima de um indigente,

o qual é personagem da confusão.

Rendi-me à súbita irritação

que faz-me bater em retirada,

sem, ao menos, deixar marcada

a data melhor para a exclusão.

Rafael S P Valle
Enviado por Rafael S P Valle em 01/10/2009
Código do texto: T1842335
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.