Sinal vermelho

Não cruzes o sinal vermelho

Não pises meu coração

Não segures minha mão

Não me ames de qualquer jeito

Não chegues com tanta pressa

Não me toques sem tesão

Não me guardes como uma lembrança perdida

Não te esqueças meu batom, meu gosto, meu segredo

Não olhes para atrás quando me deixes

Não rasgues os meus sonhos de poeta!

mmadalena