Meu "eu" ...

Vi...

não acreditei!

Chorei lágrimas de sangue.

Caí,

fundo e fiquei.

O buraco era

meu "eu" soterrado.

Vi uma luz...

não acreditei!

Chorei lágrimas de alegria.

Subi no alto e fiquei.

O pódio era meu "eu"

libertado!

SILVIA TREVISANI
Enviado por SILVIA TREVISANI em 01/10/2009
Reeditado em 02/10/2009
Código do texto: T1841963
Classificação de conteúdo: seguro